Risiko!

Dieses Thema im Forum "Infektion" wurde erstellt von Anonymous, 20. Mai 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anonymous

    Anonymous Gast

  2. Anonymous

    Anonymous Gast

  3. Jacky_DA

    Jacky_DA Bewährtes Mitglied

    Wenn Du ein Kondom benutzt hast, besteht kein Risiko. Auch nicht wegen Blutergüssen. Hast Du kein Kondom benutzt, besteht natürlich ein gewisses Risiko.

    Mach einfach einen Test (frühestens 8 Wochen nach dem Kontakt)
     
  4. Anonymous

    Anonymous Gast

  5. Marion

    Marion Administrator HIV-Symptome.de Team

    Nach 8 Wochen ist der Test etwa zu 90 Prozent sicher.

    Vgl. rki.de
     
  6. Anonymous

    Anonymous Gast

  7. Marion

    Marion Administrator HIV-Symptome.de Team

    Das können wir Dir auch nicht beantworten. Mach Dir aber nicht zuviele Sorgen - das bringt ja auch nichts. Wenn Du den Gedanken nicht aus dem Kopf bekommst, dann könntest Du auch einenPCR-Test machen. DerPCR ermöglicht schön früh ein relativ sicheres Ergebnis, muss aber selbst bezahlt werden und zudem nach 12 Wochen auch nochmal durch einen normalen AK Test bestätigt werden.
     
  8. matthias

    matthias Moderator HIV-Symptome.de Team

    37,8° ist kein Fieber, sonder erhöhte Temperatur und kann tausend Gründe haben ... z.B. - gerade bei mir aktuell: Sonnenbrand.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Gast

    Wie sicher ist eigentlich einPCR Test nach 4 Wochen ?

    Gruss
    andi
     
  10. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Kommt drauf an wen Du fragst. In jedem Land wird das ein wenig anders gesehen. Wenn diePCR nach 4 Wochen nicht reaktiv war d.h. keine Viren gefunden wurden wird auch Dein Antikörper-HIV-Test negativ ausfallen.
     
  11. Anonymous

    Anonymous Gast

  12. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Die Leute "dort" haben mit ihrer Aussage Recht.
     
  13. Anonymous

    Anonymous Gast

    Sorry fuer meine Info.

    "dort " beim Gesundheitsamt.

    Also kann ich davon ausgehen das bei mir kein Risiko bestanden hat.

    Werde aber nach 12 Woche einen weiteren Test machen.


    LG
    Andi
     
  14. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Ueber das Risiko wird hier nichts ausgesagt. Hier wird nur was über die Testsicherheit ausgesagt. Zudem bin ich davon ausgegangen, dass Du einen normalen Antikörpertest gemacht hast, oder.
     
  15. Anonymous

    Anonymous Gast

  16. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Jo, das ist korrekt. Der Test ist zu diesem Prozentsatz sicher - egal wie gross das Risiko war.
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

    Information ausblenden