PCR Test nach 4,5 Wochen sicher?

Dieses Thema im Forum "HIV-Test" wurde erstellt von Anonymous, 19. Januar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anonymous

    Anonymous Gast

  2. Marion

    Marion Administrator HIV-Symptome.de Team

    "Ziemlich" sicher trifft es ganz gut. Aber hier scheiden sich die Gemüter und unterscheiden sich die Statistiken. Zur sicheren Abklärung wird Dir jeder mir bekannte Arzt noch einen normalenHIV-Test mindestens 12 Wochen nach der Infektion empfehlen.

    Liebe Grüße,
    Marion
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

    Information ausblenden