Oralverkehr mit Regelblutung

Dieses Thema im Forum "Infektion" wurde erstellt von Anonymous, 20. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anonymous

    Anonymous Gast

  2. matthias

    matthias Moderator HIV-Symptome.de Team

    Symptome für was? Es gibt keine Symptome, die zweifelsfrei aufHIV hindeuten. Es kann also ebenso gut alles mögliche andere sein ...
     
  3. Anonymous

    Anonymous Gast

  4. Anonymous

    Anonymous Gast

  5. Anonymous

    Anonymous Gast

    Vielleicht ist der Ausschlag auch einfach nur eine unreine Haut, die durch den Stress kommt? ;D
     
  6. Anonymous

    Anonymous Gast

  7. Antoinette

    Antoinette Neues Mitglied

    Klar ist das möglich?
     
  8. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Wieso nur die halbe Packung?
     
  9. Anonymous

    Anonymous Gast

  10. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Wenn diePCR am 37. Tag nicht reaktiv war wird keinHIV vorhanden sein. Den Ak-Tests würde ich nicht trauen... in meinen Augen zu früh.

    Ok, wenn Du das AB nicht verträgst ist es ne andere Sache. Ansonsten soll man AB-Behandlungen immer zu Ende führen um den Keim wirklich abzutöten und keine Superkeime heran zu züchten.

    Ich kann Dir nicht sagen woher der Ausschlag kommt. Das AB kann theoretisch Schuld sein. Warst Du in der Sonne? Lass es vielleicht mal von einem Arzt beurteilen. Dies und die Lks am Nacken etc. klingen irgendwie nach EBV.
     
  11. Anonymous

    Anonymous Gast

  12. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Ne, es bleibt nicht nurHIV übrig... es gibt viele Krankheiten die mit denselben Symptomen wie HIV einher kommen.
     
  13. Anonymous

    Anonymous Gast

  14. Anonymous

    Anonymous Gast

  15. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    1. Nein. Aber wenn eine andere Geschlechtskrankheit die Schleimhäute bereits reizt kann das HI-Virus schneller eindringen d.h. es kommt einfacher zu einer Infektion. Hat aber auf die Bildung der Antikörper keinen Einfluss.

    2. Alle Keime können die Lks anschwellen lassen. Lokale Entzündungen haben einen Einfluss auf die Lks lokal und andere wiederum auf alle Lks. Die meisten kannst Du eh nicht ertasten da sie zu tief liegen im Körper. Antibiotika kann nur Bakterien killen... alle anderen Keime werden nicht abgetötet dadurch.
     
  16. Anonymous

    Anonymous Gast

  17. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Du hast ne negativePCR... was erwartest Du also noch?
     
  18. Anonymous

    Anonymous Gast

  19. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Aber mehrereHIV-Tests mit Antigen, oder. Die meisten haben nach 4 Wochen eine Ak-Bildung. Und mit dem Antigen zusammen..... ich denke, dass der Test angegeben hätte wenn er pos. wäre. Es wird Dir nur eines bleiben... warten und das Ergebnis derPCR abwarten.
     
  20. Anonymous

    Anonymous Gast

Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

    Information ausblenden