Infektionsrisiko?

Dieses Thema im Forum "Infektion" wurde erstellt von Anonymous, 14. April 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anonymous

    Anonymous Gast

  2. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Nein, die kann kein Zeichen einerHIV-Infektion sein. Ob es Strepptokokken waren kann ich auch nicht beurteilen.

    Die Gefahr ist nach neustem Wissen nicht enorm gross. Trotzdem empfehle ich Dir einenHIV-Test.

    Gruss
    Alexandra
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

    Information ausblenden