Hohes Risiko?

Dieses Thema im Forum "Infektion" wurde erstellt von Anonymous, 24. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anonymous

    Anonymous Gast

  2. Jacky_DA

    Jacky_DA Bewährtes Mitglied

    Bei einem solch kurzen Kontakt ohne Samenerguss ist das Risiko einer Ansteckung mitHIV gering. Einen Test solltest Du dennoch machen. Nach einem Monat ist dieser aber nur bedingt aussagekräftig. Warte lieber mindestens 8 Wochen.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Gast

  4. Anonymous

    Anonymous Gast

Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

    Information ausblenden