Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Infektion" wurde erstellt von Anonymous, 5. März 2009.

  1. Anonymous

    Anonymous Gast

  2. Unser Tipp Frage jetzt einen Arzt! HIV-Symptome.de

  3. Marion

    Marion Administrator HIV-Symptome.de Team

    Eine Infektion auf diesem Wege ist sehr unwahrscheinlich, aber nicht ganz ausgeschlossen. Wie wahrscheinlich das Ganze ist, ist fraglich, denn über derartige Transfer-Infektionen gibt es praktisch keine Studien.

    Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst, dann solltest Du einen Test machen.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Gast

  5. Marion

    Marion Administrator HIV-Symptome.de Team

    Was ist schon unmöglich? Wie gesagt - ich halte es für sehr unwahrscheinlich. Ein Restrisiko hat man immer!
     
  6. Anonymous

    Anonymous Gast

  7. Anonymous

    Anonymous Gast

    leider nich... war ziemlich im stress...
     
  8. Anonymous

    Anonymous Gast

  9. Marion

    Marion Administrator HIV-Symptome.de Team

    ^^

    Bitte Forenregeln lesen und neuen Beitrag eröffnen.
     
Die Seite wird geladen...

    Information ausblenden