Hab ich mich mit einer STD infiziert

Dieses Thema im Forum "Infektion" wurde erstellt von Anonymous, 24. November 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anonymous

    Anonymous Gast

    Hallo,

    ich war vor kurzem in Thailand und hab dem Angebot nicht widerstehen koennen

    ich hatte einmal geschuetzten sex wo ich die frau auch geleckt hab
    wobei die frau meinte ich bin erst ihr dritter kunde ueberhaupt
    sie war auch noch sehr unbeholfen

    3 tage spaeter hatte ich nochmal sex mit einer anderen
    ich hatte geschuetzten sex aber zum schluss ist das kondom gerissen
    und ich duerfte einige sekunden ungeschuetzten kontakt gehabt haben

    ich hab sofort aufgehoert als ich es bemerkte und es mir runter gerissen
    und mich mit seife intensiv gewaschen

    2 tage spaeter bin ich aus dem urlaub zurueck geflogen
    und ich bekam halsweh, husten und fieber

    bin zum arzt
    der hat mir Avolax 400 mg Antibiotikum verschrieben

    nach 2 tagen war das fieber und der husten weg
    aber der rachen ist noch immer sehr entzuendet


    koenntet ihr mir bitte weiter helfen welche naechsten schritte ich unternehmen soll

    ich werde auf alle faelle in 3-4 wochen einenPCRHIV test machen

    aber auf welche andere STD koennte der entzuendete rachen hindeuten

    wuerde das Antibiotikum das mir der arzt fur meine grippe verschrieben hat auch krankheiten wie Tripper, Chlamydien oder Syphillis beseitigen?


    auf alle faelle weis ich nun dass ich so einen schwachsinn nie mehr machen werde
    so ein jugendlicher leichtsinn ist das nie und nimmer wert
    nur bloed dass man vorher nicht so intelligent ist
     
  2. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Hi

    DieHIV-PCR kann man nach 2-3 Wochen machen. Meines Wissens hat sie aber bei asiatischen Stämmen etwas nen Schwachpunkt.

    Die Gefahr ist gering... mach nen HIV-Antikörpertest 8 Wochen nach der Geschichte.

    Bei einer Grippe wirkt kein Antibiotika. Diese ist virenbedingt und nicht bakteriell. Aber für ne Rachenentzündung kann man AB geben.

    Nicht jedes AB kann jedes Bakterium abtöten und von daher kann man nicht ein AB gleich für alle Krankheiten einsetzen. Nein, es wirkt nicht einfach gegen Tripper und alle anderen bakteriellen Sachen.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Gast

    PCR Test

    danke fuer deine Antwort

    ich hab vor einenPCRHIV-1 und HIV-2 test zu machen
    4 wochen nach dem kontakt

    mit diesem ergebnis sollte ich dann absolute sicherheit haben oder?
     
  4. Marion

    Marion Administrator HIV-Symptome.de Team

    Definitiv nein. EinPCR muss (auf jeden Fall in Deutschland) immer 12 Wochen nach dem RK durch einen Antikörpertest verifiziert werden.
     
  5. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Re:PCR Test

    Nein, hast Du nicht. Marion sagte es ja bereits.

    Zudem... wie ich schon sagte... bei derPCR muss man keine 4 Wochen warten.... es ist nicht wie beim Ak-Test.
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

    Information ausblenden