Frust und Angst

Dieses Thema im Forum "Infektion" wurde erstellt von Anonymous, 17. Oktober 2009.

  1. Anonymous

    Anonymous Gast

  2. Unser Tipp Frage jetzt einen Arzt! HIV-Symptome.de

  3. AlexandraT

    AlexandraT Moderator HIV-Symptome.de Team

    Hallo

    Wenn Du HIV hättest und bereits Aks gebildet... dann sind die Test sicher. Ich empfehle Dir aber trotzdem einen weiteren Test in 4 Wochen.

    Deine gesundheitlichen Probleme können auch durch die Psyche verursacht sein.

    Gruss
    Alexandra
     
Die Seite wird geladen...

    Information ausblenden