Frage

Dieses Thema im Forum "Infektion" wurde erstellt von Anonymous, 16. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anonymous

    Anonymous Gast

  2. ChrisLDK

    ChrisLDK Poweruser

    Hallo Sebbi,

    nach meinen Kenntnissen ist das kein eindeutiger Risikokontakt für eine Infektion.

    Mache dir also keine Sorgen.
     
  3. Jacky_DA

    Jacky_DA Bewährtes Mitglied

    Kann mich Chris anschließen. Solch ein oberflächlicher Kontakt birgt kein Risiko. Zur Sicherheit kannst Du dennoch einen Test nach 8 - 12 Wochen machen. Wenn Du bisher keinenHIV-Test gemacht haben solltest, ist das sowieso nicht verkehrt.
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

    Information ausblenden